О чём говорят мужчины

Считается, что в общении преуспели женщины, но мужчины тоже любят поговорить. Только они любят общаться в своём тесном кругу, что бы избежать репутации болтунов.
Итак, общение мужчин можно разделить на деловое, общение с женой, с другими женщинами, с детьми, с горячо любимой тёщей.
Общение с коллегами, с друзьями, вообще общение в мужском мире.
Мужчины любят сплетни и любят сплетничать, они знают все подробности амурных развитий на работе. Вечная тема их разговоров – это секс, про секс, про разновидности секса.
Дальше идет тема женского тела, того что рядом и того что видели на телеэкране или на обложке журнала. Почему то пальма первенства всегда достаётся тому телу, которое недосягаемо! По этому поводу даже есть анекдот. Приходит выпивший мужчина домой, заходит в спальню смотрит на спящую жену, и говорит: «Эх, была бы чужая, цены б небыло…»
Следует заметить, что пикантными подробностями и фантазиями любят делиться именно те мужчины, у которых не получается с личной жизнью. Возможно, они не хотят ударить в грязь лицом и завидуют своим более успешным товарищам.
Есть и другие темы для обсуждений в мужских коллективах, ну, например, машины. Про железных коней мужчины могут говорить долго, много и страстно. Наговорившись, они могут обсудить новинки цифровой техники, компьютеры, видеокамеры, домашние кинотеатры и т.д.
Еще одна важная тема спорт. Тут уж кому что нравится — футбол, хоккей, бокс, борьба, бильярд…..
Следующая тема для разговоров – это деньги. О деньгах говорят все, одни – потому что любят похвастать, другие – потому что любят их тратить. Мужчины могут влазить в долги, но особо не влазят в тему одежды, стиля и моды. Тут мужчины руководствуются стадным инстинктом – то, что у всех, то и у меня.
Да, и ещё, если мужчины с серьёзным видом что-то обговаривают, это не всегда может быть серьёзная тема! Может быть, именно в этот самый момент они обсуждают свои эротические сны и фантазии?!

Отсебятина:пойду свой пол проверю, чувствую подвох, видимо меня..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 11 =