Связь

Между некоторыми людьми существует особая связь. Что-то сверхсознательное, интуитивно работающее где-то на уровне ультразвуковых волн, которые отражаются от одного человека в космос, а оттуда радиосигналом посылаются другому, и происходит это даже быстрее скорости света. Они чувствуют присутствие другого, например, если оказываются на одной остановке или в одном автобусе, даже если при том никакого видимого или слухового подтверждения пока не предоставлено. Эта связь работает куда быстрее, просто где-то на задворках сознания ты ощущаешь, что человек рядом, словно он уже прикасается к твоей коже, некоторое теплое ощущение где-то на нижней камере сердца. И стоит тебе буквально поднять голову — и соединенный световой нитью человек выходит из-за угла, или появляется за спиной случайного прохожего.
Человек, соединенный с тобой такой связью, становится для тебя всем, затмевая даже солнце. На нем свет сходится клином, как в переносном, так и буквальном смысле, окружая его ореолом, словно Апостола.
С таким человеком приятно и поговорить, потому что это постоянно дает заряд положительных эмоций, и помолчать, ведь ваши мысли, благодаря потокам связи, текут в одном направлении.
Но самое приятное — иметь с таким человеком взаимную любовь. Вот предел любого блаженства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 1 =