5 кинореплик для обольщения мужчины

Женщина может свести мужчину с ума не только своим роскошным внешним видом, но и с помощью фраз, в которых проявляются её кокетство и искусное умение флиртовать. А позаимствовать эти фразы можно у культовых кино-красоток. В них нет ни малейшего намека на пошлость, но зато очень много юмора, который, как известно, мужчины очень ценят в женщине.

Первое место в рейтинге кинореплик, которыми можно очаровать любого мужчину, отдано героине неподражаемой Одри Хепберн из фильма «Шарада» (1963): «Знаете ли, я не кусаюсь… До тех пор, пока меня об этом не попросят».

На втором месте оказалась реплика героини Лорен Бэколл из фильма «Иметь или не иметь» (1944): «Вы не обязаны что-то говорить. Ну разве что посвистите. Вы знаете как свистеть, не так ли? Вы просто соединяете губы и дуете».

Третье место досталось обворожительной мультипликационной секс-бомбе — Джессике Рэббит из известного мультфильма «Кто подставил кролика Роджера» (1988):
«Вы не знаете, как тяжело живется женщине с моей внешностью».

Четвертое место – у героини Ингрид Бергман из культового фильма «Касабланка» (1942) и ее фразы: «Что это: пушечные выстрелы или биение моего сердца?»

А на пятом месте оказалась героиня современного кино из романтической комедии «Больше, чем секс» (2011), роль которой сыграла Натали Портман: «Из-за тебя у меня начинаются преждевременные желудочковые сокращения… Мое сердце словно замирает».

А вот мужчины предпочли, чтобы их соблазняли другими фразами. Первое место они отдали цитате из картины 1932 года «Тень к югу», произнесенной героиней Бетт Дэвис: «Я бы хотела тебя поцеловать, но я только что вымыла голову».

Высказывание Ширли Маклейн из ленты «Язык нежности» в мужском хит-параде заняло второе место: «Не поклоняйтесь мне до тех пор, пока я этого не заслужу».

А вот третье место мужчины отдали диалогу между Лорин Бэколл и ее партнером Хамфри Богартом в «Иметь или не иметь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =