Тест. Какой вы злодей?

Хотите узнать, что вы за птица? Что может вознести вас к звездам, а что, наоборот, утянуть в бездну? Рискните. В качестве же измерителей ваших силовых полей выступают герои популярных сериалов.

Еще не проходили? Вам сюда — http://www.snob.ru/selected/entry/76087

Я оказался из сериала «Босс» (Boss). А именно

Мэр Том Кейн (Келси Грэммер)
quiz_mark_6

Вы — Том Кейн из сериала «Босс». Могущественный мэр города Чикаго, на протяжении многих лет поддерживающий стабильные условия для руководителей местного бизнеса, которые, в свою очередь, своим влиянием на местах обеспечивают мэру поддержку в его политических делах.

Психологический профиль мэра Тома Кейна:

Его консервативные взгляды и убежденность в идеальности образцов «старого доброго порядка» придают ему силы и уверенность в своей правоте. Инновации и модернизация — вне его лексикона. Новое время компромиссов и уступок расходится с представлениями Тома Кейна о стабильности мироустройства.

Победа безоговорочная и безусловная — вот что мотивирует его идти до конца. Его желание побеждать побуждает его к действиям. Если он апатичен и не торопится, значит, у него нет нужного расклада, четких ориентиров. Он не любит всего половинчатого, если кто-то идет на него войной, он предпочтет получить удар сразу в полную силу. Быть раненым для него — это потеря уверенности и однозначности.

Явная, понятная цель, решительность в действиях, твердость и бескомпромиссность — вот три кита, на которых он стоит уверенно и воплощает полное спокойствие и убедительную готовность к любым жизненным перипетиям. Каждый день мэра Кейна — как последний бой, победа в котором — это успокоительное на ночь.

Однако обстоятельства, выходящие за рамки его представлений «как должно быть», могут расстроить его стройную, придуманную им самим систему. И в этом случае его реакция может сыграть против него самого. Впрочем, он обладает способностью быстро собираться с новыми силами и, казалось бы, когда фиаско уже на пороге, выиграть бой нокаутом в чемпионском раунде. Он настоящий нокаутер, но его конек — не техника, а тактика ведения боя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =